Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"ты меня обворожила - погулять с собою предложила"

Чтобы запись уж не была откровенно мажорной и пустой; напишу, что работаю нынче не как пчёлка, а как муха. Цокотуха. Но без драмы, интриги и паука (ваще - чё за утренник?). Ибо начались утренники к 8-ому Марта. Задумчиво полистала сценарий, где моего текста процентов шестьдесят.
-Аня, там весь праздник муха ведёт! - радостно сообщила Анастасия Арнольдовна.
-Э, я рада.
Потом поймала Зоя Ивановна и сообщила, что в дополнение к восьми урокам в понедельник я вполне могу в перерыв провести утренник для годовасиков. И ещё один такой же вечерник - во вторник.
Не спрашивайте, кем я была в прошлой жизни. Убивала невинных младенцев и жрала, судя по отдаче в этой.
Про текст - заранее ною, т.к. память моя стала проседать (я к каждой лит.гостиной готовилась по месяцу, ибо стихи - это не мой профиль, и каждое четверостишие я зубрю как троечница, тратя на это часы), а учить что-то на родном языке - это какая-то адская пытка... Никогда его не любила, а он мне, сука, мстит уже двадцать лет.
Хотя это приобретение последних лет надо педагогически ценить - теперь я ещё лучше понимаю "тупеньких" (как на работе говорят) - им всё непросто даётся...

Неудивительно, что я стала полной атеисткой. Если какой-нибудь бог и есть - он глух как пень, а обращаться к нему можно с тем же успехом, что к пню или любому уличному столбу (я всё-таки городская барышня - тут не так много пней).
А выходы в кафешечки я всё равно сама себе организовала, поэтому силы всевышние тут совершенно не при делах. Вернее... я бы в них с удовольствием и вообще не ходила, а сидела дома, но нет... цель моей жизни - убивать время между уроками. С чтением, вязанием и прочей разлюли-малиной, ибо промотать жизнь надо хотя бы красиво, раз уж бездарно:

LYQ05yM0HrM.jpg

IMAG0223.jpg

Fceli5rYmLk.jpg

78osOvwho_o.jpg

YnciZSb30b0.jpg


C7bxAr6MoN0.jpg

TPUp6kb5boQ.jpg
Tags: запечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments