Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Картахена

Картахена меня разочаровала как... да как жизнь последних лет. Вставлять по два абзаца из старых романов - это перебор. если я ещё хоть раз прочитаю про тяжёлую шишку гималайского кедра - т.е про тупую новую Табиту, которой Лена Элтанг дала волосы цвета умбры Саши Сонли и хлёсткую пружину внутри как у бывших цирковых, а изгородь кустов бузины.хозяйка посадила в восьмидесятых, вероятно, танцуя в камышовой короне.... короче, мой роман с её романами тоже подошёл к концу - видимо, ещё одно расставание. Хотела бы я дожить до какой-нибудь встречи в своей жизни. без тошнотворного желания окунуть лицо в воду и смыть весь "острый пот, дешёвую пудру и свернувшуюся кровь" романов Лены, ибо это уже четвёртая версия одного и того же романа - всюду старость и скука. Но вот листаю и после изгороди - знакомый весенний пляж с парочками под лодками... всё-таки можно было хоть пару глав собрать без вставок, намозоливших глаз.
Subscribe

  • (no subject)

    Борис не ночевал дома, ибо он теперь "с ребятами" - его приняли в подвальную компанию: Гусар, Рыжий и Черныш. Три мужика орут в подвале... короче,…

  • (no subject)

    Кубок первого канала - это что-то невероятное по красоте и умению меня отвлечь от собственной земной жизни:

  • Догулять под сегодняшним снегом - часть вторая

    Удивительно нежный февраль нынче - морозы отпустили и... почти весна! - минус тринадцать сегодня, что ли? - идеальная пуховая зима.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments