Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

чудеса!:)

Моя завуч сегодня опоздала на урок на десять минут и пропустила мою любимую часть: "сдача оружия". Это обычно происходит в те минуты, когда я уже поставила колокольчик на стол, встала и вытянулась, как струнка, а дети еще бузят. Потом я голосом Мэри Поппинс объявляю: "Сдать оружие!", но сегодня первый раз в моей практике достаточно было метнуть нужный взгляд в сторону Семы, который целился в меня из хорошенького револьвера (как из "Малыша и Карлссона", - предмет вожделения последнего:). Сема, как ни странно, быстро сунул крошку-пистолет в карман штанов и... до конца урока пистолета я не видела!:) Расту профессионально:)))))
Subscribe

  • (no subject)

    Ну и утро!.. Глянула на будильник и поняла, что бомбят. Спросонья меня не смущает мысль, что я лежу в серединке России, куда никакой бомбардировщик…

  • (no subject)

    Ходили в аптеку на Чехова, чтобы сфотографировать лампу с сатирами... в декабре я тут полчаса простояла с коробкой, заклеенной скотчем - там был…

  • "От полнолуния до солнечных бурь всего семнадцать вдохновений весны"

    -как образно выразился когда-то Константин Арбенин. Ужасно не люблю всяческий шумный и знойный восток, вообще не моя тема это, но... по иронии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments