Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

Остросоциальное

"Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?"
С горечью осознала, что никто не любит меня в этом мире настолько сильно, чтобы убить моих соседей:(.
Вчера мои милые соседи за тонкой стенкой, как обычно, начали выяснять отношения. Судя по всему "они" - это Он и Она. Правда, я слышу голос только его. И из его вчерашнего спича я поняла, что он - чертов урод. Мне жаль ту, которая с ним живет (хотя она, наверное, больная на всю голову, раз подставляет ее под помои каждый вечер). Через равные промежутки времени в речи "какая ты, сволочь, и как я с тобой живу?" явственно слышалось одно слово: "обо*******?" Первый раз я возмутилась, второй раз ужаснулась, а после третьего начала подсчитывать. Высянилось, что девушка сделала это 15 раз.
Помню, что раньше в основном доставалось родителям девушки: "Вы будете распоряжаться в своем доме, а здесь - мой дом, чё хочу - то и делаю". Но самое странное, что я четко слышу только Его голос! Может, парень репетирует будущие дискуссии со своей женой и ее родителями? Не понимаю.
Вторая часть ночи прошла еще веселей: только соседи угомонились, послышалось отчетливое: "кап-кап-кап". Я высунулась из-под одеяла:
-Черт! Меня топят соседи! - потом я тщательно обследовала свою комнату, потрогала стояк, стены, пол, осмотрела потолок... и пришла к выводу, что это капает КРАН на кухне у любимых соседей. Капает настойчиво и требовательно: "Смени прокладку, смени прокладку!" - это какой-то непрерывный бытовой рефрен нашей совместной с ними жизни.
Если бы я была принцессой и ставила принцам условия, то пообещала бы полцарства с коньками и свою руку в придачу за то, что один из них убьет моих соседей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments