Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Принесла с работы вчера горшок подаренных цикламенов - они поморозились. Оборвала эти белые бабочки - пусть уж лучше стоит зелёный, чем завядший!
Розу и тюльпаны определила раньше - порадовала других коллег из садика. Там получила морозостойкую гвоздику. Ещё им отнесла огромный клубничный торт в коробке с алой лентой, т.к. мне клубничный торт нельзя, а кому-то, м.б., радость.

Короче, пятнадцать групп - пятнадцать вариантов подарков. Дети только один (т.е. одна группа) вчера сообразили, что я никакая ни муха, ни цокотуха, а мисс Энни. Первым сообразил Константин (влюблённый человек узнает объект даже в трёх слоях зелёной парчи, крыльях и зелёных очках на пол-лица) и сообщил вслух раз пятьсот. После - остальные подтянулись в догадках. Короче, утренник был несколько отвлечён от темы чаепития с самоваром. Не до того мелким было.
В другой группе мальчик заплакал, т.к. у него опоздала мама, укладывая третьего ребёнка, и его друг сказал: - Давай ты с нами будешь в конкурсе участвовать! - у него мама пришла, уложив новорожденную малютку; и я подхватилась: - Или можешь со мной!
Тот с опаской глянул на друга и на странную насекомую, а я засмеялась, села перед ним на корточки и чуточку приподняла очки - ребёнок тут же перестал рыдать, узнав.

Но, признаться, я устала что-то... утешает: в понедельник ещё заход на четыре утренника, но это легче, чем восемь уроков. Этим и утешаюсь.
Tags: труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments