Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"У большой, настоящей жизни, наверно, новый производитель, другой штрих-код"

Родители поехали в "Метр" за обоями, но в итоге я развела их на постер с Венецией, где гондолы и Сан-Марко... нет-нет, обои всё-таки тоже купили.

А сама я пошла кататься на коньках, чтобы хоть немного заглушить вечную тоску о зиме... вы же понимаете всё.
И как-то очень удачно было - на катке всего человек тридцать, и даже я как-то смирилась с годами, что каток в виде хоккейной коробки - чтобы не было возможности схватиться за поручень, например. И что всего по часу катанье, а потом приезжает машина, а следующий сеанс - опять лужицы, которые нужно объезжать. И вечные минус семь...
-Вы замёрзнете, - предупредила гардеробщица.
-Не... только руки, - поёжилась я, сдавая пальто, но твёрдо уверенная в том, что плачу такие деньги именно за возможность кататься в пышной юбке, капроновых колготках и тоненькой кофточке. Брелок от кабинки я прицепила к серебряному браслету на руке.
И кататься под милую Милен Фармер на катке, где в выходной катаются только фанатики или те, кто занимаются профессионально. И забавно смотреть на трёх-пятилетних девчушек, которые крутятся, задрав ногу выше головы. Или на великовозрастных девиц, которые падают с таким грохотом, что мне кажется, что пол подо льдом сотрясается от грохота и смеха.
Сама я катаюсь так аккуратно, что ни разу не падаю, но просто скольжу, стараясь подражать именно мелким, т.к. они катаются так, как ходят, а точнее как дышат или летают - совершенно естественно.
А вообще-то я так давно там не была (далеко, неудобно...), что обнаружила, что в моду вошли новые чёрные фигурки, "Джулиет", с вязаным верхом...
После мелкие сидят и протирают свои лезвия носовыми платками, я - белым шарфом... всё время забываю, что надо брать с собой тряпочку и вообще - больше трясись над своими фигурками, которые мне дороже пластиковых танковых гусениц роликов, которые стоят столько, что я могла бы купить на эти деньги три (!) пары классических коньков.
Tags: "Всесильный Бог деталей - всесильный Бог, "а я тебе оставлю пару незаметных вещей., время года зима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments