Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Плакала, когда читала про Роберта Фроста, которого читал Гутри. И еще, когда Динни развозила консервы для малообеспеченных семей и попала к себе домой... Джу! Спасибо тебе за эту книгу. Она потрясающая (и ты - тоже:)! А маме я отметила карандашом про "две дороги в желтом лесу", т.к. она с девятым классом в этом году "проходила" это стихотворение. Утром мама сунула книжку в рюкзак, чтобы зачитать в классе.

А еще у меня есть теперь беленькая и кудрявая девочка Тося с большими голубыми глазами и ее старшая сестра Валечка с огромной книжкой с картинками и робким "тетя Аня!":)
Subscribe

  • (no subject)

    Коллега отдала мне своё зелёное платье год или два тому назад, и я его люблю, часто ношу на уроки весной и осенью (они так коротки в наших краях!),…

  • (no subject)

    У нас наступила весна, и детёныши мои совсем улетели. Так, чтобы все четыре класса постоянно орали - это редкость. Вопрос дня был: -А вы женаты?…

  • (no subject)

    Безумно интересная статья, где впервые размышляют о том, что именно фанаты иногда возносят знаменитостей на заоблачные вершины своим восхищением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments