Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

О салюте и просторах одновременно)

http://goldi-proudfeet.livejournal.com/1069281.html - я теперь до смерти буду все салюты равнять по спектаклю 13-го года (с 1913-ым историки любили всё сравнивать, а я буду - с 2013-ым...).

Единственное, что чуть-чуть заменило мне музыкальное сопровождение салюта - пение всех вокруг "Дня Победы - та-а... та-а... та! та-та-та-та-та-та-та та!", а ещё - запах свежеиспечённого хлеба над рекой, т.к. хлебозавод как раз выдавал вечернюю партию... и весёлые подружки моего знакомого кричали:
-Хлеба и зрелищ!

И были правы.

Тут "хлеба и зрелищ" для тех, кто хочет увидеть мой любимый Ан-ск, где роупджампинг более развит из-за наличия "маргеры" - как я это называю (Маргера - это промзона Венеции... выглядит практически так как наш "ангарскнефтьоргсинтез", но на воде) - с башни заброшенного комбината прыгать зрелищно, но... я сегодня прыгала в сосны, видела реку, поля, деревни: как-то приятнее видеть такое "напоследок" (ведь "никто не даст справку с тысячью печатей, что всё с тобой будет в порядке").

Tags: "не бойся - я тебе новеньких нарожаю", "незачем иметь этот город без...", мой ХХ век, питерпэнство и питерпаркерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments