Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

  • Music:

"и в чем цель игры? - замысел неясен небесных операторов связи"

Cегодня я была в своей "излюбленной" стихии: к маме пришел ее ученик, и ему понадобилось позвонить. Мама случайно выдернула телефон из розетки, и они усиленно пытались звонить по молчащему телефону, а потом ма позвала меня. Я включила телефон и подала ему трубку. После того, как он позвонил, я забрала трубку, перегнувшись через маму, и - взмахнув рукой ее головой - ударила трубкой о притолку! - трубка срикошетила о дверной косяк, а потом - со страшным грохотом - о ручку кресла, а потом - БАХ! - на пол. Я стояла, крепко зажмурившись, боясь, что открою глаза, а на полу - куча винтиков и кусков пластика. Открываю глаза, а телефон целый! - то-то радости было:)
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments