Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

и я опять на коне...

Спасибо эластичному бинту-фиксатору с каким-то труднопроизносимым названием (уверяли, что отечественный, но стоит он как будто заграничный) и антисептической повязки для сочащихся экссудатом ран - даже штанина почти не промокла). И конь:)
Мне дали сегодня детское седло - вот, где счастье - никуда я не ерзала, не елозила, задницу вообще почти не отбила. Только сзади луки нет - непривычно немного и не за что держаться, когда запрыгиваешь. В итоге, держалась за шкуру коня (ещё немного и буду как тувинский охотник, который по горам на монгольской лошадке). Орлик-умница слушается и на воле - от малейшего натяжения, но... если его, например, заинтересовала дамская сумочка или присписчило побеседовать с Борисом Владимировичем - мне его не удержать.

"только мы с конём жрём, и жрём, и жрём" (потому что на Орлике, как я понимаю, и пообедать можно, и почитать и пофотать... хотя... горизонт завален всё-таки основательно почти - трудно было найти поля относительно ровные) - и без конских ушей, а вот волосы заколоть, ногу перебинтовать уже сложнее, т.к. он чует, что поводья непозволительно опущены и думает, чё бы ему пощипать и к кому бы в сумку залезть.
Нас выпустили из ограды, и теперь могу петь про поле и коня со знанием дела:
bBLusXm5CUw.jpg


EBrxvAtdJmI.jpg

i7W4Q8L9oiw.jpg

fwCTnFYJNPI.jpg

gaA6WGcKbQU.jpg

rSUn4alFKsU.jpg

Tags: just ride
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments