Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Сегодня со мной захотела встретиться моя ученица года... ох, ну радует, что не какого-нибудь пятидесятого, а десятого. Вайолет принесла мне... мой любимый цветок. И я слегка была в шоке - человек помнит, какой у меня любимый цветок (!) - может, я не зря детей чему-то учила?
Малыши ведь мои меня... не помнят потом, а тут... был единственный (нет, вру... ещё были разовые заходы в старшие классы, но там празднично и недолго - ключевое слово) раз, когда не дети - т.е. абсолютно не моя стихия, как оказалось.

Возникла небольшая проблема, когда мы шли по единственной главной улице нашего города, я увидела там... тадам! - Петю Пятого, с которым уже на ножах, и которого не собиралась, собственно, видеть. Попыталась замаскироваться цветком и тем, что увлечена беседой и не вижу его краем глаза на другой стороне улицы. Но, как назло, мы на той улице были единственными прохожими в тот час. Поэтому не уверена, что сработало. И как назло на мне было тоже самое платье, что в тот день, что я его видела. Теперь, дурачок, будет думать, что я за ним бегаю. Буквально. Ногами.
В одном и том же платье *фыркнула*. Он ведь, глупый, не в курсе, что когда я за кем-то бегаю - то каждый день в новом наряде.

Вайолет мудра, и мне бы поучиться у неё уму-разуму, т.к. я слабо представляю, как буду ходить по этим улицам ещё пару лет спустя - там на каждом метре будет Петя, которого я либо жестоко высмеяла, либо отлупила (побила, кстати, пока только одного, но за дело). И умеют же люди как-то оставаться в приличных отношениях после любви!.. После моей любви остаётся выжженая земля, печные трубы, а парни кони разбегаются в ужасе.
Tags: just ride, неизбежные флэшбэки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments