Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"Прожит первый день, я еще жива..."

Cоврала, однако:))). Буду выползать - периодически:). Папа легкомысленно решил, что "никто не заметит", что никто не полезет рыться в доступе... А папин компьютер, самоуверенно мнящий себя сервером (наш домашний) скрипит, но в инет меня пускает... интересно, че будет, если свет вырубят, когда я на работе? Поясняю - у папы компьютер должен работать всегда - поэтому папина комната напоминает шкаф, полный проводов, каких-то подозрительных мигающих лампочек, а я крадусь по ней с видом отчаявшегося тринадцатилетнего хакера:)))).
В общем, я почти жива... сегодня работала последний день (УРА!!!) - завтра - ура! - семинар, но еще и *уныло* ОВИР, куда мне позарез надо... ненавижу бюрократию в любом ее проявлении... А еще я завтра иду на английский и - наконец-то! - после почти_месячной разлуки увижу Марину, Вовку и... Надю. И я взяла себя в руки и крикнула: "Ты уже взрослая, ты уже воспитатель детского сада!" - вспомнив пресловутый анекдот про "ты уже директор школы!":) - в конце-концов, я - "молодая, красивая, уверенная в себе женщина!" *гордо вскинула кудлатую голову с красивым бантом*, что мне пятнадцатилетние девицы?:)
А еще у меня тупо стучит в голове, а илюша весь день грозился, что "выкопает мне глубо-о-окую могилу, положит меня туда и, прощай, воспитательница!" Думаю, что я делаю неправильно...
А Ей я вчера передала через маму:
- Скажи, что люблю и... пусть одевается теплее, пожалуйста!
Мама покорно передала, Она, дернувшись:
-А позвонить-то не судьба?
Мама сказала, что там была даже не злость, а просто упрек...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments