Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

бессвязный монолог влюблённой женщины (лучше промотать)

Третий сезон "Робин Гуда" разбил мне сердце вдребезги: зачем Гисборн отрастил эти патлы, как у подростка? Зачем Робин подстригся? - почему парни, как хоронят девушку (подумаешь - девушка... мало их, что ли?) сразу начинают что-то ужасное делать с внешностью? - я в недоумении. А монах Тук негр (он ведь барсук!!!) меня окончательно довёл...
Да, я верна 1-ому и 2-ому сезону (когда все были нормальными: когда Гисборн решил умереть в пылающем Ноттингеме с Мариан, т.к. она так решила - я была на его стороне - он был хорош! когда Робин решил быть верным королю Ричарду, хоть тот и полный кретин - тоже здорово было... видимо, теперь новый сценарист).
* * *
Так... опять люблю Гая Гисборна. Робин как-то подозрительно быстро нашёл себе новую любовь. Хоть бы немножко побыл безутешным вдовцом ради приличия... вроде же не какой-то обычный мальчик, а Робин Гуд... но у Гисборна эти ужасные волосы, закрывающие один глаз... никогда в жизни ещё так не металась среди двух огней. Может, я просто вернусь к старой любви к Торину и успокоюсь (он вообще только золото и власть любит - хоть какая-то определённость! к тому же он король, а не разбойник и не прихвостень шерифа...).

* * *
Нет, на фоне нового сборщика налогов... я опять люблю Гисборна!..
Чёрт.

Ещё я люблю Армитиджа... этот мужчина не только божественно красив, но и... боже, он всё понимает!.. Затаив дыхание смотрю разные интервью, а там какая-то поклонница прислала вопрос: - Сможет ли когда-нибудь персонаж Гай Гисборна полюбить без одержимости и роковой страсти?
-Думаю, что нет. Он в жизни так мало получал взаимной любви, что хватается за неё отчаянно, со всей страстью своей натуры.

В этом месте я почти зарыдала, т.к. я поняла, что он понимает, а я... я понимаю Гисборна.
Да. Давно такого не было. При всём уважении к Питеру Джексону и бороде (не забудьте кустистые брови!) Торина... на этом одном долго не протянешь. А тут - целое непаханное поле рефлексии.

Опять же... вялые попытки романтики в моей жизни не могут сравниться с заманчивым предложением Гисборна в осаждённом Ноттингеме, где он либо женится на леди Мариан до заката солнца и уводит её на правах "моей семьи", либо... выезжает на коне из ворот (в этом месте можно кусать руки от недостатка романтики в городе Иркутске, бля! - извините, сердце не выдержало), сообщает, что она не согласилась, но... без неё жизнь не имеет смысла - занавес! - возвращается, чтобы сгореть с девушкой, которая его не любит (но парень не сдаётся до той поры пока не поймёт, что всё безнадёжно и лучше просто её убить уже). Можно попеременно аплодировать, пить, плакать... короче, этот персонаж послан мне в качестве утешения и красоты на закате жизни, я поняла.

Всё это наводит на мысль, что я... не слишком постоянная девица, ибо ещё пару недель назад я писала о Пете Пятом с таким же пылом (ну, не совсем с таким же... но он и не Ричард Армитидж, будем честны...), а тут переметнулась. Но... всё это ерунда на фоне того, что Робин и двух серий (!) не побыл безутешным вдовцом, а нашёл себе новую девицу. Вот дурак, да?

Короче, я искренне оплакиваю леди Мариан. Вот. Мне кажется, что это настоящая любовь - если бы эта девушка полюбила Гисборна - я бы собственноручно повенчала в ближайщей церквушки где-то в Скарборо, плача то ли от горя, то ли от радости за то, что романтический демонический Гисборн наконец-то счастлив.
Tags: "стрела_вонзившаяся_в_сердце"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments