Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"и как написал папа римский в фэйсбуке..."

По-идее я должна страдать от разбитого сердца, но... оно разбито так давно, что я, наоборот, преисполнилась странной уверенности в том, что на горизонте через пару лет должен возникнуть Петя Третий (как третий Рим, ей-богу!). Сокращу кол-во петь до разумного. Остальных я вычту, ибо эти парни были тусклыми и невзрачными, я их не любила, и отношений с ними всё равно не было - какая-то унылая манная каша из вялых попыток расшевелить меня.

Подытожим: в моей жизни был покойный Петя Первый, в моей жизни был приснопамятный Петя Второй (думаю, что он будет самым ярким - он такой нормальный парень, что аж страшно... а меня рядом вообразить - на это никто не способен!) с его очень виртуальным присутствием; тем более, что выглядели они совершенно идентично. Следовательно... где-то должен быть Петя Третий. Теперь к списку пожеланий добавилось многое:
Петя Третий должен быть сиротой. Петя Третий не должен материться через слово, возможно - понимать мою речь (впрочем, этот пункт дополнительный - ибо это из области недосягаемого, боюсь). Вокруг должно быть поменьше гламурных блондинок. Оба предыдущих Пети к ним всегда тяготели, и я вынуждена их тоже вычеркнуть. Хотя в целом - я ничего не имею против них, но не тогда, когда они дышат мне в спину и ожидают впереди, а я должна стоять в их бледном ряду, выделяясь ярким и маргинальным пятном... нет, их количество должно сократиться до разумного. Ну, и конечно, он не должен быть ни бомжом, ни наркоманом, ни алкоголиком, а то знаю я себя - та ещё мать Тереза...
В остальном он должен быть моим вечным идеалом - т.е. пить пиво у телевизора, иметь непременную незамутнённость сознания, любить разводить костёр и жарить сосиски на палочках, он не должен быть худым, а должен носить меня на руках (в принципе, мне кажется, это единственная обязанность мужчины по дому; помимо того, что он должен зарабатывать кучу денег, чтобы я могла и дальше быть сельской учительницей); да, разумеется, никаких вегетарианцев, людей искусства, творческих профессий.

Так... надо ещё что-то написать заранее. Ах да. Петя Третий должен меня любить! - наверное, это следует вообще сделать первым пунктом. Впрочем, мне не нравится категоричная модальность данного глагола... заменим на робкое "мне бы хотелось, чтобы..."
Так и оставим - распечатаем и разошлём широкой рассылкой всем: начиная от Санта-Клауса и заканчивая Господом Богом.
Tags: just ride, бодрость и предубеждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments