Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"между выцветших линий на асфальт упаду"

Лучший Друг увидела в контакте и спросила: - Это не твой мальчик из ролевого прошлого?
Прочитала раз десять, пока осознавала...

"В ночь с 1 на 2 августа, около 23-30 на углу 8 линии Васильевского острова и Большого проспекта, неизвестный автомобиль совершил наезд на пешехода, Е. скончался в больнице".

а я буквально на днях написала: "вчера отчего-то на ум пришёл Е., который всё бросил и уехал в Питер. Осуществил подростковую мечту. Очень уговаривал меня последовать его духовному примеру, ибо обосновался на Васильевском острове и отнюдь не с целью "умирать", а жить заново и начисто. В итоге, ночью приснилось, что я последовала этому самому примеру и работаю в какой-то смутной школе, где дети слились за все последние годы в какой-то невообразимый хоровод, где кружатся всё быстрее и быстрее, а я смеюсь и... тоже не думаю умирать. Что хорошо, наверное".
Tags: "и не было никакого потом..."
Subscribe

  • (no subject)

    Хмуро собираю рюкзачок. Если в Иркутске я чёрта лысого могу пронести - кремы, шампуни, гидролаты, - даже воду, если нужно будет, то в европейской…

  • (no subject)

    После ливня вечерами стало опять холодно: вышел на улицу - словно нырнул в холодную воду!.. И на диванчик, облицованный кафельной плиткой, что на…

  • (no subject)

    Были с Надей в кафе, где шторы продеты в чашки с отбитым донышком, где ножки столов из спрессованных бумажных книжек!.. Ну, а я всегда с собой беру…

Comments for this post were disabled by the author