Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Боюсь, все уже поняли, что и Флоренция с толпами туристов - тысячи! - прошла мимо. На понте Веккьо действительно одни золотые лавки, кондитерская, где канолли стоит таких денег, что лучше не переводить... Вместо Беатриче Портинари - колченогая старушка-нищенка в цветастом халатике - ходит и потрясает пластиковым стаканчиком с мелочью.
Короче, ниже фото из родной Чечины, где я фотала бутылку из магазина все за евро. Букашка, собирающая камешки, это, конечно, мама, а плавала опять я одна, ибо только у меня был купальник в сумке, а переоделась я в сумрачном лесу. С пляжем, где плавала бы я одна, я ещё не жила, признаюсь.
WP_20150908_19_36_30_Pro.jpg
WP_20150908_19_29_40_Pro.jpg
Tags: Италия
Subscribe

  • (no subject)

    А кто опять требовал (не просил, а требовал!) сгущёнки? - Бенечка. Он всегда бьёт лапкой тех, кто ест сгущёнку. Варёную, обычную... или торт. Или…

  • "Опять весна на белом свете..."

    Очень порадовало, что раз уж второй год нет Бессмертного полка, то люди как-то нашлись и... просто идут с цветами в привычные нам места. Минут пять…

  • "А жить так хочется, ребята..."

    — Сегодня не надо об этом, — попросила мама. — Сегодня праздник! Их лица будут всегда с нами. Вот видишь, я повесила, как обещала тебе, рядом с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments