Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Забыла написать, что впереди сидящая итальянка на аэрофлотовском рейсе в Москву смотрела "Анну Каренину" на планшете, а глупая анна андреевна смотрела из-за спинки кресла, с трудом сдерживая слёзы. Да, любое возвращение в Россию - та ещё бездна... Тем более, что смотреть начала с момента в лавке игрушек, но потом началось и пошло-поехало со дня рождения Серёжи и... понятно, к чему; опять же - дожив до лет Анны Аркадиевны - всё больше её понимаешь. И никакие уговоры на Каренина - пусть и в виде Джуда Лоу - не действуют. Ибо...не Левин ведь она. Чуточку посложнее... отсюда все метания и печали; что, конечно, дело пустое для несведущих, но... от этого не легче.
Tags: "curae leves loquuntur - ingentes stupen
Subscribe

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Смотрела урывками соревнования и поймала себя на новом чувстве: сколько на любых масштабных мероприятиях скрытой страсти... ведь кто-то болеет за…

  • (no subject)

    Днём просходит бурная жизнь, а ночи теперь стали немного... потусторонними. Часа в четыре 22 июня я теперь просыпаюсь от того, что кровать…

Comments for this post were disabled by the author