Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

Личной жизни не будет и в этом году

- чётко осознала я.

Нет, я всегда считала Зою Ивановну отличным человеком. И все эти милые глупости по-поводу попыток воспитать меня, принарядить, а также продирания моих кудрей расчёской... это всё были акты заботы обо мне, в конце-концов.

Сегодня Эмма Львовна (встречайте!) с утра едко пропесочила меня на тему "ну, я надеялась, вы пораньше придёте, а не к своему уроку" и на тему "у вас изменилось расписание", а на мой встречный вопрос: - Почему вы не предупредили?
Заявила: - Это же вы в нём заинтересованы - это вам надо звонить.
-Ну, так-то я среди недели ещё где-то работаю, - сказала я и постаралась, чтобы мои глаза не проткнули глаза Эммы Львовны насквозь.
-Пошлите, я вам покажу кабинет.
-Пойдёмте, пойдёмте, Эмма Львовна...

Короче, сегодня у меня девять уроков. Девять. И в четверг - девять. И у неё там целых два часа днём, которые ещё можно чем-то заполнить, а вечером обрести свежеполученный труп из анны андреевны. Боюсь, Эмма Львовна не станет меня оплакивать.

Зоя Ивановна, я всегда любила Вас, Ваших детей, Ваш центр, Ваше расписание, а также я до сих пор в восторге от Мэрилин, которая трезвонит мне по сто раз на дню: - Анна Андреевна, ты вышла уже? - не выходи, Кирюша заболел... выходи к четырём.
Кажется, год с суворовской дисциплиной Бэбилэнда меня разнежил. Нет, я всегда знала, что "вчерашнее кажется сказкой"... но всё-таки... чтобы прошлый год ею показался - это надо уметь так всё обставить.
Tags: труды и дни
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда (разнообразия ради) бывают дни, когда ВСЕ классы прошли тихо, спокойно, без сучка, без задоринки, без шума и пыли. Как итог: мне совершенно…

  • (no subject)

    Дети мои совсем зациклились на теме "саморазвития", и Олечка сегодня принесла очередную "английскую" книжку про мужика и зайца, т.к. они постоянно…

  • (no subject)

    Каждый раз, когда я вздыхаю, что не хочу ехать на урок, подруга Лена подбадривает меня в духе леди Хиллингтон (эту фразу ошибочно приписывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment