Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Говорю с подругой:
-Понимаешь, я должна сходить с ней на вечеринку. Ей там будет некомфортно одной, она еще стесняется, смущается, ей важно как-то выглядеть.
-Потому что ей еще жить с людьми и в этом мире.


Короче, да. Мне уже давно плевать, как я тут выгляжу, ибо вся моя жизнь сплошное ожидание отъезда из этого мира этак на ракете. Поэтому я банку пива на людях раздавить способна, вытянув усталые ноги. А сегодня преодолела еще и старый Московский тракт как завзятая декабристка.
Потому что горят торфяники, минус восемнадцать, и все в дыму. Мы сперва объезжали этот ад лесом по грунтовке, присыпанной снежком, а потом - старым трактом. Одно утешило - это вполне приличная дорога. Даже с фонарями кое-где.
Tags: Засолье Убийское
Subscribe

  • (no subject)

    Часто думаю, что этот совет, вычитанный из книг, мне в своё время очень помог не сойти с ума, а научиться жить без смысла, без цели, без особо…

  • (no subject)

    Псевдокорейский ужин (не хватает соджи!:) и хрустальное крыло стакана: Часто думаю, что подобные вещи автоматически возвращают в детство -…

  • (no subject)

    Я люблю зверье. Увидишь собачонку — тут у булочной одна — сплошная плешь,— из себя и то готов достать печенку. Мне не жалко, дорогая, ешь! (с) Маяк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments