?

Previous Entry | Next Entry

Туда ехала и фотала ещё по обычной трассе. Разочарую - декабристы шли чуть в стороне (в кандалах, прикиньте?); там, где декабристы в кандалах, я ехала ночью, огребла впечатлений по самое не грусти. Опять же места колоритные... урочище Мандалиха, - как вам? - это я из новостей прочла... где горит-то... Даже принялась по here-мэпс смотреть на то, как движется наша кибитка. Параллельно рассылала смс-ки философского толка, но мало, кто оценил мой эпистолетный жанр... а вдумайтесь: ночь, ёлки, сосны, всё в снегу, кругом бурелом, снег фонтаном из-под колёс... Тельму объезжали по лесной дороге, какой асфальт... чистая архаика! - со времён Италии не ощущала такой близости к природе. Надо сказать, что в Италии её реально больше, чем в вашей пресловутой Сибири. Тут цивилизация дышит мне не только в спину - она меня окружает так, что я дышать не могу. А пойти в поход с рюкзаком на несколько дней - тоже. В Италии - вышел из машины, зашёл в лес и... далее лес, пляж и... Средиземное море до горизонта. Ну, как я, простите, это могу тут почувстовать? - тут природу надо искать днём с огнём, а вечером хватает света фар, ибо в мареве горящих торфяников, озаряющихся красным, понимаешь, что кто-то едет впереди...

Оо-оу, о-у, - как поёт Бёди. Но озвучу я это другим треком. Раз "Нарния" так много занимает моего ума и сердца - с детьми читаю. Отсюда всё...



- моё любимое фото: рукав крепдешиновой кофточки одной дамы; рука с бирюзовым перстнем, сосны, зима, дорога, литература (Чехов? - Чехов!). Словом, вся сибирская жизнь в этом фото.


- это я купила на "поиграть в колдунью из Нарнии", которая кормила хорошеньких мальчиков рахат-лукомом, подбивая на предательства; сама она тяготела к убийствам, но, боже, как я люблю её причёску!.. Я согласна даже быть злодейкой - с такой-то внешностю и харизмой!..

- лукум, драже и шафранные шарики из "Турецкого кота" (он мне никсколько не должен за рекламу, но там реально вкусные штуки продают... правда, дорогие. но не будет о грустном!).
























Comments

( 6 ромашек — побродить по полям )
elven_gypsy
Nov. 6th, 2015 03:04 am (UTC)
Дааа... а у нас вчера еще +16 было...
goldi_proudfeet
Nov. 11th, 2015 02:35 pm (UTC)
подумала: отложу ответ на коммент, когда и во Владивостоке станет холодней) - ?
elven_gypsy
Nov. 11th, 2015 02:44 pm (UTC)
Стало, снег выпал, теперь каток везде) Но к выходным +7 обещают.
stariy_chemodan
Nov. 6th, 2015 05:43 am (UTC)
Ань, как ты это делаешь? Сразу хочется все потрогать попробовать и, вообще, попасть туда-не-знаю-куда. Фетровая хеллоуинская гирлянда очень зацепила, "дикая, но симпатичная".
goldi_proudfeet
Nov. 11th, 2015 02:17 pm (UTC)
Это Лена из Токио привезла) - гирлянду.

Про фото - можно подумать, что у тебя как-то иначе%
stariy_chemodan
Nov. 11th, 2015 07:53 pm (UTC)
У Лены отличный вкус.

Эх, у меня иначе, видела бы ты только что за кадром идеальных картиночек из Старого Чемодана... Надо сделать отдельный пост на эту тему, чтобы никто не заблуждался)
( 6 ромашек — побродить по полям )

Profile

say in jest
goldi_proudfeet
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
Website

Latest Month

March 2023
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com