Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"Моя прекрасная Аня-няня":)))

День прошел чудесно: Тосечка ни разу не плакала:). Правда, я стала задумываться, откуда люди берут таких спокойных детей для рекламы подгузников? - т.к. сегодня Тоська пнула меня обеими ножками так, что я отлетела к противоположной стене:)))).
На улице тяжело и пасмурно. У меня очень болит сердце, а я волнуюсь, что оттого, что таскаю Тоську - станет только хуже... ладно, будем надеяться, что это только погода.
А еще мне понравилось, что я ее легко усыпила - бутылкой молочной смеси, которую она чмокала уже во сне, а потом - когда молоко кончилось - отдала мне бутылку, перевернулась на бочок и засопела:).
Наверное, я стала ужасно скучная, т.к. все мои разговоры ведутся исключительно вокруг "смесей", "присыпок", памперсов, котлеток на пару, измельченных овощей и кол-ва постиранных и описанных штанов:). В общем, как выразился бы неподражаемый Макс Фрай: "погрязла в семейном блядстве":).
А еще я люблю лечь на живот на мягкий белый ковер возле Тосиной кроватки с книгой, которую мне подарила Джу:). Мне так по душе "Сумасшедшее лето":), хотя про Динни было серьезнее... А еще я все время слушаю: дышит или не дышит Тося. Боюсь. Знаю, - паранойя.
Эстелькина тетрадка с рыжими и золотыми листьями у меня под боком - иногда я что-нибудь пишу - например, письмо Гальке... С ней мы вчера гуляли, но об этом надо писать отдельно:)... а сегодня - СПАТЬ! - т.к. завтра опять рано вставать - ехать к Тоське.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments