Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Сёмга сегодня противно ныл на уроке, ругался, приставал к ученикам... и никуда его особо не вытуришь... приходится терпеть (неясно, за какие грехи в жизни?). Поэтому я свалила в четвёртый с облегчением. Оттуда "выгоняла" детей в коридор, а сама прятала вещи под стол. Надо было вернуться и сказать, что исчезло. Когда "выгнала" Т., то он стал рассказывать первоклашкам в коридоре, что "мисс Энни его выгнала с урока" - лопался от восторга как будто сам первоклассник. Те недоверчиво косились.

Потом я добежала до садика, чтобы передать подарок... руководительнице детского сада - мамы моего бывшего одноклассника.
-Традиции сильны! - вскричала я, размахивая пакетом в снежном дворе. Надо ли говорить, что самого одноклассника я с 2003-го года никогда не видела? Он меня, впрочем, тоже. Пусть у кого-то останутся иллюзии на мой счёт (я тогда не была красива, как сейчас, но зато была весела, а это важнее).

Правда, я забыла код калитки, поэтому пришлось орать на весь двор. Но воспитательница мне прокричала код в ответ, и через пару секунд я присоединилась к кулькам с лопатками. Те с интересом меня изучали; а С.К. спрашивала, не поучу ли я детей этак с января.
-Поживём-увидим, - философски отозвалась я.

Сама поскакала в другой садик с надеждой, что Сёмга мне сегодня достаточно испортил настроение - садиковцам уже нечего портить.
Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments