Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

воскресное утро

По воскресеньям наш охранник, обычно, играет на гитаре и поёт русские романсы, закинув ноги на стол в своей будке. Это меня неизменно радует.
Также иркутское уличное радио, когда я пересекаю скверик на первой перемене, каждый раз преподносит мне миленький сюрприз... сегодня, например, пожелали всем тёплого и солнечного утра (торжественным голосом - за что я его люблю! - никакой фамильярности, присущей современным диджеям) и включили шотландскую волынку. В сабвее дают кофе "имбирный пряник", "яблочный пирог" и "каштан". И сегодня опять безумно прекрасная Милен Фармер моего детства.
И, как обычно, мимо проскакали кони с ипподрома, а среди них был один белый, но в красном стёганном пальто. И я не шучу.
И куда мне с таким багажом деваться прикажете? - только дети и могут оценить.
Tags: "незачем иметь этот город без..."
Subscribe

  • (no subject)

    иногда я честно стараюсь не агонизировать... не англицировать... не англичанить... ну, короче, понятно. Не нагнетать. Не усугублять... А то потом…

  • (no subject)

    У меня есть "из-за леса из-за гор едет дедушка Егор", который постоянно кричит на уроке "Сталина на вас нет, проститутки-наркоманы", а сегодня…

  • (no subject)

    Девушки выходят к доске и составляют слова из кубиков. Какие слова составляют девочки? - кошка, мама, любовь, розы и конфеты. Хубсугулов орёт: - Мисс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments