Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

"через час душа откладывает карандаш - просит тело зажечь торшер..."

И я опять понимаю, чё эти святые так носились со своей победой духа. У меня тоже сплошная победа духа над телом и разумом после девяти уроков. Ибо тело - воплощение неземной лёгкости, а голова вообще не соображает, будем откровенны. Но я сумела прогнать себя через магазины, т.к. мне нужно было купить подарок ко дню рождения - раз; а вот вечером я минут десять тупо смотрела на телефон, потому что я хотела позвонить косметологу, но это вообще неподъёмное что-то... справилась, поздравила себя и легла спать, чтобы наутро опять выйти в прежнем бодром режиме.
Юстас Педлер ворчал, пытаясь как-то вращать мой верхний отдел позвоночника (эта малоподвижная грудная клетка на танго делала меня жертвой его рук), а остальным велел заниматься бёдрами.
-Да! С бёдрами у меня всё хорошо, - вдруг проснулась я, открыв глаза. Потом я их опять закрыла, вверив в себя в руки Ю.П., но он отрезвил меня, что необязательно на падать, при этом бросаясь как в атаку. Не слишком мягкий этот мой верхний отдел. Ибо вращаться отдельно от поясничного отдела он часто не желает. Думаю, что там скопились все комплексы, вся застарелая усталась и вся жизненная стойкость заодно.
Tags: светская хроника
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author