Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

вчера минус 35, а сегодня 22 - весна

Прошу простить явную заваленность всех снимков - но снимать в меховых перчатках очень скользко и неудобно. И на бегу фактически. Пыталась совместить пробег в Ростелеком с чем-то приятным. Температура опустилась до 29-и в тот момент, но я с утра по 35-и градусным морозам набегалась к тому часу - устала просто. Отсюда - косяки. Но... тут не столько художественная ценность, сколько температурная.
Мандариновое варенье тут на первый взгляд не в тему, но я просто с ним чай пью нынче. И кофий. Потому что девицы Глиммердал переполошились: - Мы ж не кулинары какие... вы ешьте, пока не испортилось!
-И то верно, - говорю. - Потому что я так пару банок апельсинового сварила и превратила в камень. Жалко есть было.






мандариновое варенье.

- мне часто кажется, что Карла Либкнехта одна из самых одиозных и разнообразных улиц нашего города. В силу сильных различий - от первых номеров до сотых. Длинная она, словом... и вечно на всём её протяжении то канализация отчётливо и явно течёт, от ремонтные работы...

- мимо этого дома (да и всех, что здесь) я ровно год ходила с работы вот такими зимними вечерами... а теперь хожу с другой остановки и... вот секрет хорошего настроения - там ближе. В этом вся суть смены работы, - вы же понимаете.

- впрочем, мимо всех этих домов я хожу почти тридцать лет уже. Они - свидетели века нынешнего, прошлого и позапрошлого. Реже - позапозапрошлого...

- такие нарядности появились уже после 1879-го года. Новодел, короче. Но жизнерадостный! - все б такие были... во времена допожаные на охранные "завитушки" сильно-то не тратились.



- этот дом крайне не!фотогеничен, а ещё незаслуженно обделён вниманием... позади города, впереди города... короче, он так плотно окружён новостройками, а внизу ты вообще не поднимаешь голову, чтобы оценить его в целом. И расходишься с толпой мусульман, спешащих в мечеть, например. Тут же оживлённое движение - целый комплекс причин, словом. А дом-то красивый. Только "прячущийся".

- моя любимая фотка с истинно зимним освещением.

- если напрячься, то можно разглядеть церковь на Иерусалимской горе.



- сумеречная.


Tags: "незачем иметь этот город без..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments