Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Открываю утром глаз, смотрю в телефон. Там -37 как приклеилось. Подумала, что это утренний прогноз прилип - потрясла его... нет. Так оно до часу дня и простояло.
Приехала на работу в состоянии замороженная брюква. А четвёртого класса нету. Одна радость - позвали в первый. Там провела бодренький урок, а днём даже была возможность подремать.
Зато вечером началась вторая серия смертной тоски - новый семестр... и домашки сразу задали столько, что хоть садись писать стихи о смерти, как в десятом классе.
Но обменивалась бумажными записками с одной девочкой. Это немного скрасило вечерок.
Наська привезла меня домой, и я оценила нового динозавра её сына. С таким плавником леденцовым сверху - даже взыскательной мне понравился... в целом я равнодушна к динозаврам (согласна - возраст не тот).

Весть о лит.вечере бодрит скучающих в морозы романтиков. Веду бурную переписку. В девицами про поэзы, а Гарри-Рождер Непоседа дважды уточнил, где, когда и во сколько, а я мысленно посмеялась, вспомнив, что лет пять назад он за мной бегал по школе и канючил: - Во-о-от... опять нарядились на свой вечер, нас не берёте... вам-то интересно!
И все малыши ныли, надували губы и деловито щупали "настоящее вечернее платье". В этом году возьму и оденусь скромно! - все попадают от удивления.

Как я пережила второй семестр год назад в Бэбилэнде? - чудом. Думаю, что именно поэтому я сперва вязалась смс-ками ко всяким равнодушным петям, потом заболела, потом ещё заболела, болезнь перешла в затяжной бронхит, я окончательно решила умереть, потом кое-как поправилсь, стала ходить стрелять в тир и копить деньги на парашют.

В этой жизни я куда бодрее и веселее - детская привычка жить от праздника до праздника - это сила.

Кормила сегодня птиц, но их было очень мало. Все попрятались. Зато голуби и воробьи в кои-то веки ели вместе, как в раю - т.е. и голуби не гнобили воробьёв-синиц, и последним уже было плевать на тычки голубей.
Tags: время года зима, светская хроника
Subscribe

  • Несолнечный Солнечный

    Графика ветвей - любимое, что есть в апреле. И есть что-то в этой идее архитектуры Ле Корбюзье, что ни говори... эти фото похожи на кадры многих…

  • (no subject)

    Дети мои совсем зациклились на теме "саморазвития", и Олечка сегодня принесла очередную "английскую" книжку про мужика и зайца, т.к. они постоянно…

  • (no subject)

    Каждый раз, когда я вздыхаю, что не хочу ехать на урок, подруга Лена подбадривает меня в духе леди Хиллингтон (эту фразу ошибочно приписывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments