Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
В этом году скопилось невероятное количество новых людей, которые обо мне почему-то заботятся. Мало того, что я к одним заниматься хожу как сэр Макс в трактирчик "Свет Саллари", которым заведовала очаровательная семья из Урдера, который на краю Великого Моря, где синие скалы и деревья; а ещё Наська сегодня мне дала чай от моих болячек, шоколадку и мандаринку, пока отвозила домой. Даже неловко...
После тяжёлых двух лет в жизни все, как водится, изменилось, и теперь невероятно добрые люди меня опекают, оглаживают... и надо сказать, что эффект педагогический налицо - я ни на кого не бросаюсь, а только излучаю тепло и свет.

И старых людей выкристаллизовался Лучший Друг - мы обменялись новогодними и днерожденьешними подарками. Теперь у меня есть крутые самоспаянные формочки для печенья в виде птиц. Есть стимул "жить и работать дальше" - как той лошадке у Маяковского. В том смысле, что не только работать, но и печь печенье в свободное время.
Tags: "надежда на апрель"
Subscribe

  • (no subject)

    Экскурсий много, почти каждый день (не всегда ради "пустых сокровищ" - сегодня на уроке Хубсугулов метко и сходу понял, что это "деньги" у Пушкина, и…

  • Московская одиссея

    Кот Савелий это русский Одиссей же. Типичный мужчина-странник: типа двадцать лет не был у бабки на могиле, вспоминает об этом в минуту душевной…

  • Дни Савелия

    Коллега уже не первый раз открывает для меня новых авторов. Вчера самозабвенно читала до 4-х утра... И я, Злобина Анна Андреевна, которая пускает…

Comments for this post were disabled by the author