Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
В этом году скопилось невероятное количество новых людей, которые обо мне почему-то заботятся. Мало того, что я к одним заниматься хожу как сэр Макс в трактирчик "Свет Саллари", которым заведовала очаровательная семья из Урдера, который на краю Великого Моря, где синие скалы и деревья; а ещё Наська сегодня мне дала чай от моих болячек, шоколадку и мандаринку, пока отвозила домой. Даже неловко...
После тяжёлых двух лет в жизни все, как водится, изменилось, и теперь невероятно добрые люди меня опекают, оглаживают... и надо сказать, что эффект педагогический налицо - я ни на кого не бросаюсь, а только излучаю тепло и свет.

И старых людей выкристаллизовался Лучший Друг - мы обменялись новогодними и днерожденьешними подарками. Теперь у меня есть крутые самоспаянные формочки для печенья в виде птиц. Есть стимул "жить и работать дальше" - как той лошадке у Маяковского. В том смысле, что не только работать, но и печь печенье в свободное время.
Tags: "надежда на апрель"
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно сходила в "For me", чтобы насладиться вкусом супа Фо Бо, ибо я поклонница вьетнамской кухни осенью. Не я одна, да? - там яблоку было негде в…

  • (no subject)

    Дети мои как болельщики. Дышешь, а они: -Мисс Энни, браво!!! Пройдешь по коридору - они радуются, зайдешь в класс - отвал башки. Именно поэтому я…

  • (no subject)

    За все годы меня от "катапиллы" уже слегка тошнит, но я ничего не могу сделать - это та книга, которая выстреливает без осечки во все времена,…

Comments for this post were disabled by the author