Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

твэнти тэн, твэнти элевен, твенти твэлв

Cлушала какое-то би-би-си интервью с Ланой Дель Рей, и мне очень понравилось, как ведущий обыграл "твенти элэвен" и "твенти твэлв" - грядущий возраст Ланы. Вот так и буду говорить, когда дети в очередной раз спрашивают "хау олд а ю?" - гениальный ответ.

Мы тут разговорились с одной из коллег, и она меня убеждала, что все мои метания и попытки расшевелить свою жизнь не напрасны - мол, меняюсь я сама.
Мне кажется, что моя жизнь по-прежнему унылое болото, не соответствующее мощному потенциалу (я не про мои беганья по пенсионерским делам и стоянию в очередях на тему прописки); и вот сегодня отменили танцы. Нас там аж три человека сейчас, и те двое придут завтра. Завтра после семи уроков я совсем не хочу. И вообще. Три человека, божечки! - три.
Когда мне говорят, что надо расширять круг общения - мне хочется всех перекусать. Как я его расширю? - нет, у меня десятки очаровательных малышей, но круг общения... боже.
Вчера на курсах была очередная муть с "зыс" и "касидрал" - это мои одногруппницы владеют таким чудесным английским, от которого я лежу на парте и раскрашиваю квадратики в тетрадке.

Опять же эти мерзко-скушные гидовские темы на тему "меха сибири" или "иркутская гидроэлектростанция" всё это у меня вызывает ассоциации с уроками физики-химии-алгебры и прочей ботанской мутотой детства.

И я совсем-совсем не представляю, в каком ещё направлении мне можно поменяться, если честно.
Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments