Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

и опять о королеве безлюдных пляжей (это я, если чё)

"женщины меня поймут. Мужчины считают такие внезапные перемены прихотью, капризами и женской логикой, но мужчины вообще несколько спрямляют кружева наших земных путей"

Татьяна Толстая


Так затра...та-та... мучила всех коллег литературным вечером и самодеятельностью, что они теперь прошмыгивают мимо, пряча глаза. Или ловко просачиваются сквозь меня как рыбы-уклейки.
Решила дать им передохнуть и заняться собой. Как я готовлюсь к лит.вечеру? - ясное дело, что не стихи учу, а втираю себе в лицо морскую соль и кораллы.

Нет, я не рехнулась. Просто сходила на пилинг. Раньше я баловалась банальными пилингами из фруктовых кислот (во времена прошедшей юности). Теперь у меня обновлённое лицо, в которое втёрто энное кол-во кораллов из глубин Мёртвого моря, и вид у меня такой, словно я провела день на пляже, и кожа моя сверкает крупной солью и горит. Человек, не бывший на пляже, возможно, скажет, что она намазана смесью сала с парафином красноватого оттенка, но я-то знаю правду и говорю загадками. Завтра всем буду говорить на "боже, что у вас с лицом?"
-Покаталась в Альпах на горных лыжах.

В конце-концов, это просто полуправда. В Альпах я была десять лет назад краешком (предпочитаю старую добрую Юру - за пологость и доступность пешим шагом!), а Маттерхорном любовалась исключительно со смотровых площадок и снизу. Ну, а горные лыжи... какие мои годы?
Сальсу я опять прогуляла. Услышала про кораллы и... подумала, что подготовка к литературному вечеру мне сейчас актуальнее основного шага, который я хожу с ноября.
Короче, кораллы стучат не в сердце неубитого романтика, но в лицо. Бросаются и приливают кровью. Через пару дней велели смыть в условиях "повышенной влажности", заперевшись в ванной. И буду я опять бледной и томной. А пока - разгорячённая дева альпийских вершин и мёртвых пляжей.
Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments