Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Утомлённая солнцем Сан-Квирико д'Орча

И очень мало фотокарточек. Просто после далёкого Монтепульчано мне уже, лично, ничего не было нужно, но родители были в своё время ею очарованы. Заехали. В итоге, напоролись на ярмарочное китайское веселье... зато народная жизнь и смешное фото про это.
Опять же - в церкви никого не было, зато очень нравится как луч закатный падает на подсвечник под иконой со Св. Франциском. Всё убрала под кат, чтобы не дисгармонировало с ослепительно-снежным февралём.






- очень люблю сочетания древнего и современного в Европе. Как-то это не вопиюще, а удивительно гармонично.



- часовня 11-го века, где полульвы-получудища жрут грешников. Прелестно, правда? - "у меня изо рта шевелит ногами непрожёванный крик". Именно оно.







Tags: Италия
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments