Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

лит.гостиная 2016 года

Пока я там в поте лица что-то несла в массы... у меня родилась первая племянница (девочка!) Маруся. Три с половиной кг весу.
Тут будет до и после:) - т.е. какие-то домашние моменты подготовки тоже.

P.S. Пока я там переживала у себя только за один момент "смогу ли заплакать в нужном по тексту месте?", коллеги гадали "чё написано на футболке?"
И до самого конца для близоруких это оставалось загадкой.
Написано там было "НЕЧЕГО НАДЕТЬ".
Это шутка.
Мама была в ужасе, конечно... можно ведь подумать, что у меня наряды закончились... ха! Три платья не надёванных ни разу. Но... я хотела свежести впечатлений.
И я её получила. Зайчики-цветочки были хороши, 11-ый - тоже, бодрили классы менее мной охваченные, оправдлали надежды бывшие спиногрызы... короче, "приятно, когда всех уже знаешь" - подытожила.
Ну и я туда ради песен хожу - попеть - это наше всё. Были Элла Фитцжеральд, Энни Леннокс, Визбор, Окуджава, Сплин, песня про сидр, фолк, русско-народные песни... короче, спект был широк.
















Tags: светская хроника
Subscribe

  • "Я помню всё, я помню всё сначала"

    Я помню всё, мой самолет был в восемь Да, я из тех, кто ничего не просит И голубой платочек стюардессы Я весь полёт вас забывала честно Но снилось…

  • (no subject)

    и о более продуктивных летах (летАх?)... хотя, будем честны, что мне здесь мешает выгулу шляп? тем более, что я не слишком уверена, что в городке…

  • (no subject)

    Обсуждали с коллегой детей, которые гремлины. -Тебе не кажется, что у этого ребёнка зловещая улыбка? Что из него вырастет? -Нет, - говорю. - Щас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment