Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

Крокодил поймался!:)

Мы с мамой пошли в любимый супермаркет, в надежде, что есть чего-нибудь захочется (после гриппа возникли какие-то гастрономические проблемы: все невкусно). В результате мы купили банку оливок (зеленых), банку ананасов (банка была зеленая) и… зеленого игрушечного крокодила для меня!:) Крокодил на самом деле пенал для ручек, поэтому я тут же оправдала себя: х"очу новый пенал!" – но это все равно большой прогресс. Не покупала самой себе игрушек полтора года.
-Он нужен мне для работы! – веско сказала я себе.
С крокодилом у нас лубоф уже два дня, и я периодически достаю из сумки, и сую под нос всем знакомым. Галя нашла, что у него подозрительно короткий хвост, и это не крокодил. Я возмутилась: «Может, у него хвост купированный! Это самый настоящий крокодил из Питер Пэна!»
Родилась идея: положить туда часики, которые подарила мне моя ученица Вика, и рассказать, как они попали туда с руки Капитана Крюка.
Пусть будет, как в случае с Карлссоном и пылесосом, который на самом деле волк, и он засосал Красную Шапочку:).

В том же супермаркете обнаружила в своей сумке зеленую машинку Арсения. Недоумеваю, как я ее заграбастала? Мама утешила: «То-то радости будет, когда ты ему ее вернешь!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments