Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

об идеальном соотношении людей и деревьев на километр квадратный

Здесь фактически отсутствует сюжетная линия... просто Пундарика, просто лето, просто Италия, просто покой... Ну, я всё как тот мастер (на покой-то хочется рассчитывать, а также на волю, раз счастья не видать!)...
Начала работать в 9:15, закончила сейчас - в половину двенадцати; правда, английский делала уже под бутылку сидра, т.к тут уже посильнее кофе энергетики нужны.
Тут затесались пара видов близ Специи и пяти земель, но именно в силу безлюдности своей (хотя там-то кромешный ад людей для меня... хуже - только Флоренция). Короче, из этих фоток становится понятным, что я всё-таки интроверт. И пора уже признаться и не париться на тему "как-то неудобно даже", что я никогда не мечтала ни о братьях-сёстрах, ни о большой семье, никогда не могла понтять стремление иметь больше одного ребёнка или больше одного-двух друзей. Интроверт угрюмый, тяжёлый глубокий и невероятный - в том смысле, что не нуждающийся ни в чьём участии, а только в покое и деньгах (после семи уроков моя сущность обнажается как камни и ракушки в прибрежной полосе отлива). Ну и в красоте, разумеется. Фото под катом... подтверждают.





























Tags: "curae leves loquuntur - ingentes stupen, "королева безлюдных пляжей", Италия, Пундарика в деревне Рипарбелла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments