Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Тайный соблазн

Недавно в магазине опять припала к заветной полке с Мартой Кетро *хмуро*... Нет, чтобы читать Мурамур в достойной зеленой обложке (ну, м.б. не очень достойной, но хотя бы пристойной:), а я читаю книжку в самой яркой РОЗОВОЙ обложке (это цвет куклы барби и гламурной кислоты). И серая (читай: аристократка) я понимаю, что мне безумно это нравится. Куда там этой английской писательнице, которая написала Бриджит Джонс! Правда там мне нравилась обложка.
Сперва я высокомерно думала: Марта Кетро пишет только про секс, про диету и про печальный удел домохозяек, про недореализованность и закомплексованность. Но ведь все, черт побери, об этом думают! - почему бы об этом не писать? Тем более, что она еще жизнерадостно пишет (слава богу, не Толстая и не Улицкая), после нее даже хочется съесть "нечто большее, чем кусок адыгейского сыра", а еще понимаешь, что плакать перед зеркалом в ванной - не так уж глупо. По крайней мере, это всегда действует отрезвляюще.
Нет-нет, не подумайте, что я ее купила! Я все еще героически борюсь с собой и воспитанием. Это все какие-то рудименты в виде очков и косичек (не было ни того, ни другого, но это классический шаблон хорошей девочки:).
Почему бы им не издать Марту Кетро в приличной обложке какого-нибудь серьезного цвета, чтобы было написано: "ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН!", как на кефире "Лактиналь"? - я бы сразу пошла и купила. Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments