Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Занятие с Д.И. плюс два часа в поликлинике и отвратительно оручий второй класс мне радости жизни не добавили, а только дзен повысили.
Хотя Д.М. я разок с удовольствием схамила в ответ на: - Почему я нормально переключаю передачи, а ты не можешь?!
-Потому что вы их двадцать лет переключаете.
-Потому что тебе только на автомате ездить... у меня такие ученицы есть - с первого раза всё понимают!..

Воздержалась от комментариев (они просились...).

Сегодня мы... о чудо! - выехали в так называемый город. Вылез он на проспекте Жукова и говорит: - Всё, меняемся.
Тронулись. Тут... выяснилось, что у машины есть поворотники, вместо коих я постоянно включаю фары, что трогаться с газом у меня тоже не ахти, как получается... и главное - есть передачи. И ещё надо не забывать выжимать сцепление в пол, а потом убирать ногу оттуда нафиг. И периодически тормозить, т.к. кругом машины, люди, троллейбусы, собаки, пенсионеры... вот тут-то я, затормозив в момент переключения этих чёртовых передач, два раза заглохла, судорожно орудуя правой рукой, подруливая левой и ёрзая каблуками по педалям.
Чё началось, чё началось... боже. Со времён филфака в гос-е столько о себе нового не узнавала.

Пришла в поликлинику. Думала, что там будет без ущерба для самооценки... два часа в очереди, лежу, а массажистка смотрит на мои ноги и так тихо спрашивает: - А сколько вам лет? У вас такой варикоз - его лечить надо...
Говорю, сколько. И что если бы я его не лечила - уже бы вся в карту сине-фиолетовых узлов превратилась бы. Сейчас у меня ноги просто как у древнегреческой богини. Филибер, впрочем, сказал как-то раз, что все эти античные статуи просто тётки с целлюлитом, но этого его видение, а не моё.

Да, тётя-массажист ещё видит позитивную картину. Осенью мне в маршрутке наступили на ногу, у меня почернел и сошёл ноготь на ноге. Сейчас-то уже там всё по-божески. Опять же я почти извела шрамы от байка, а от коня осталась только шишка на ноге.
Возможно, один из родителей моих детей, дело сказал: - что с моим анамнезом надо не к врачу, а к бабушке, которая заговор от порчи делает.
Tags: just ride
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment