Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
  • Music:

"Принесли мне ветра дитя, думала я, ждала, грустя..."

И все-таки я к ним крепко привязалась: с круглолицему Илюше, который засыпает через пять минут после того, как я прилегла рядом и погладила его, к Маше (которая Мария-Мирабелла) с белыми волосами и шоколадными глазами, к буйной Соне, к Асице-Птице (это я придумала, а она все "Анюта-Анюта! - как моя мама!", к востроглазой и шустрой Варе-Варежке.
А еще есть три Глеба, мой любимчик Ваня (пять лет), который сегодня намазал мне два подноса бутербродов (масло было из морозилки!), беленький Миша в красных штанах на лямках (он в этих штанах "навырост" просто тонет:), есть еще Дашка-кудряшка и Лиза Макаронная Душа (любит только их, а еще сухарики), которая любит сказки...
И мне осталось только две "серии" рассказов про Питера Пэна на сон грядущий:).
Subscribe

  • (no subject)

    "–А где мой подарок? Ужасно интересно, что там! Джуффин вручил ей крошечный сверток, и принцесса тут же принялась разворачивать блестящую не то…

  • (no subject)

    Думаю: - Господи, я Тальцы распробовала только с экскурсоводом Викторией Леонидовной Зверевой. До этого я в них без толку ездила всю жизнь, потом…

  • (no subject)

    У меня появились фотки, сделанные дорогой ценой и с риском для жизни. Зашли в поликлинику на Ленина, заверили, что за одну минуту в холле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments