Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Аня и попытки поправить финансовое положение.
Оказалось, что вчера, под влиянием сидра, я отправила не то резюме. Странно, что они вообще согласны со мной встречаться (с другой стороны, мало тех, кто бы отказался, увидев моё резюме! - десять лет оголтелого труда и активного времяпровождения должны производить впечатление или нет?).

Под воздействием сидра я отправила резюме, которое отправляю, когда ищу работу в сфере образования - учительское. Там две страницы рассказов о том, как хорошо я пою. И стихи читаю. И детей люблю.

Для других работ есть второе - как я могу ладить с людьми и люблю... нет, не природу и туризм, но жизнь в целом (то на скейте катаюсь, то в церкви пробую звонить, то на танцы хожу, но бросаю... там ВСЁ написано на чистейшем английском языке).

Моя жизнь всегда будет трагикомична. На моих родных детей достаточно взглянуть.
Обозвала сегодня одного эм... милого малыша дикарём из племени тумби-юмби, когда он дубасил со всей дури по парте. Когда малыш Джордж укусил Незнайку за ногу, я и ухом не повела; зато долго и нудно ругалась с Ларри на тему того, почему он не получает звёздочек в альбом, т.к. рисует тем, чем нельзя (карандашами для письма). И мы обсуждаем это с января.
-Ты знаешь, почему она хорошо рисует? - слышу бубнёж с последней парты, пока сама занята рисованием.
-Почему? Мне вот не нравится... у неё просто мелки хорошие острые. Как карандаши. Я также могу, если карандашами... но ОНА не даёт рисовать карандашами - звёздочек не ставит.
-Она закончила эту школу.
-Правда?
-Реально. Говорят, она дочь Марьи Петровны.
-НЕТ! - я резко обернулась, а потом прикусила язык. Глядишь, - больше бы слушались, боясь гнева Марьи Петровны.
Tags: труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments