Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

"Ходит Сон по лавочке в красенькой рубашечке, а Сониха по другой - сарафанчик голубой""

Сегодня у меня был личный рекорд - усыпила Соньку!:)))) Ни разу мне это не удавалась (она все время стояла на голове в постели), но сегодня она даже укрыла меня своим одеялом , а я битый час тянула все колыбельные, которые я знаю и все песни, под которые дети хорошо засыпают.
С годами я установила: "Два ветра гуляли над брошенным полем" (Башня Рован) - идеальная песня:), еще "Ты река-а-а моя реченька" (народная), колыбельные Екатерины Ачиловой и все коротенькие из книжки "Трынцы-брынцы-бубенцы" (и про котика, и про дрему, и про ворота, и про Харыбая)...
И все-таки к своим детям (если они будут) я буду совершенна неподготовлена. Потому что каждый раз все иначе. Я буду им ужасно удивляться:).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "я ничего, ничего об этом не помню, моя любовь осталась в ХХ веке"

    Важные моменты в жизни не всегда удаётся запечатлеть. И слава богу. У кого из нас есть фотографии мгновений, когда жизнь наша перевернулась,…

  • (без темы)

    Уф, за три недели заправила в детей историю Нового времени - годовую. В голове у меня самой не осталось ни Англии, ни Америки, зато Франция сидит…

  • Школьное

    Дети сломались на словах "марксистское учение". Ни один человек из класса в контрольной не написал правильно... Понятно, что я это тоже не то, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments