Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

"Ходит Сон по лавочке в красенькой рубашечке, а Сониха по другой - сарафанчик голубой""

Сегодня у меня был личный рекорд - усыпила Соньку!:)))) Ни разу мне это не удавалась (она все время стояла на голове в постели), но сегодня она даже укрыла меня своим одеялом , а я битый час тянула все колыбельные, которые я знаю и все песни, под которые дети хорошо засыпают.
С годами я установила: "Два ветра гуляли над брошенным полем" (Башня Рован) - идеальная песня:), еще "Ты река-а-а моя реченька" (народная), колыбельные Екатерины Ачиловой и все коротенькие из книжки "Трынцы-брынцы-бубенцы" (и про котика, и про дрему, и про ворота, и про Харыбая)...
И все-таки к своим детям (если они будут) я буду совершенна неподготовлена. Потому что каждый раз все иначе. Я буду им ужасно удивляться:).
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments