Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
а, дреды-то сюда не выложила:
-Вот теперь настоящая кельтская женщина! - удовлетворённо сказала Катя, а я подпрыгнула, т.к. от неё это услышать - то же, что от моей тёти. Но и её и тётю объединяет редкое качество: они могут сделать не так, "как я, такой великолепный, люблю", а так - как нужно другому человеку.
Т.е. грубо говоря: себе тётушка будет покупать золото и лиапёрдовые покрывала, а мне посылать подвесочки из "Стрекозы" в виде кувшинчиков, балеринок и часиков скромных цветов. Хотя себе бы такое ни в жисть не купила.
К сожалению, я таких немного встречала, ибо сама я, к сожалению, способна подарить только то, что нравится лично мне, а иначе - рука к кошельку не потянется. Словом, Катя опять поняла, чего мне надо, хоть я и не могла сформулировать, а говорила: - На твой вкус, пожалуйста. Ну, чтобы так... ну, так... как-то:





Как назло одна девочка в школе сделала дреды (и голубые - в том числе!) пару недель тому назад. Теперь, видимо, ходит подозрительная: "вот повторюша тётя хрюша эта анна андреевна!", а вчера мы для полноты картины мира ещё и в одной маршрутке ехали. Поскольку я ехала сзади - изучала её дреды. Всё-таки у неё явная рука другого мастера (плюс - вся голова) поэтому... индивидуальность сохранена, мне кажется.
Tags: авантюристка Энн, питерпэнство и питерпаркерство, светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments