Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
...про "красоту, которая спасёт мир" после 8-и уроков понимаешь как никто.
И если не мир, то меня одну конкретно. Т.к. пришла мёртвая, но вот, вечером, обработала немножко фотокарточек - как будто лекарство выпила и вспомнила, что среди недели я не буду чувствовать, что мне лет сорок восемь-пятьдесят, как чувствую в Бэбилэнде, работая в выходные; а всего лет тридцать-четыре-тридцать-пять, на которые я себя последние несколько лет ощущаю (прекрасный рабочий возраст, мне кажется). Впрочем, когда мои младшие дети себя плохо ведут, мне делается лет двадцать, но это состояние отчаянья я не слишком люблю... а так - если в здравом уме и бодрости, то всё-таки меньше сорока. Вот за это я танцы и люблю.
Правда, у меня случился приступ тупости и волненья - смотрела, как дети танцуют чакареру со стороны, но не нажала кнопочку "видео" на панели фотоаппарата. Поэтому... из чакареры у меня один кадр - последний.
Вайолет утешала, что всё ещё будет, и народу будет побольше.
-Ярославна обещала прийти и гостей привести...
Сама я молча и послушно киваю, ибо Вайолет доверяю больше, чем себе - мне не удалось никого и ни на какие танцы в моей жизни зазвать, поэтому я целиком полагаюсь на кого-то социально умнее и тоньше.
Впрочем, чем деревенские танцы и хороши - мои бывшие ученицы так трогательно подсказывают, если я чего-то не знала или забыла, что танцы у меня вместо какой-нибудь терапии в этом году проходят. Поднимите себе самооценку - называется. Мне после каждого сеанса вождения её надо поднимать (и не алкоголем желательно).


















Tags: "и голубки - в ковчег..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments