Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Итак, второй раз в жизни еду по городу. Не спрашивайте, почему так редко?.. бедная я, бедная. Буквально. Поэтому я так редко беру уроки практики (не зарабатываю я на них ни черта).

У Дмитрия Иваныча день валерьянки и перечисление марок машин:
-Тормози!!! Хаммер. Тормози! Лексус!
Апогеем было - ты молодец. Ни разу не заглохла!
После этого я заглохла тут же, а потом не могла завестись трижды.
Но Д.И, видимо, со свиданки пришел - и не убил меня, а только завыл голосом гопника из подворотни:
-Ну, ё-маё... а? ты чё ваще? сглазил...

Переживаю теперь за его девушек как за родных - от их поведения зависит моё настроение на несколько дней вперёд - до следующего занятия.

Один раз я вылетела на встречку на повороте, другой - затянула ручник, включила нейтралку, включила и выключила поворотник, собрав по дороге дальний свет, выжала тормоз и сцепление, параллельно отстегнув ремень.
-Что это было?
-Это я закончила, - начинаю ржать, закрыв лицо руками.
-Ну, давай меняться - домой поедем.
-Нет. Меня не надо домой - меня надо тут оставить. Я тут дальше пойду поработаю.

Дмитрий Иваныч не знает, что утром я провела урок в школе, сходила в поликлинику, сейчас ещё проведу уроков, потом схожу в автошколу, а ин.яз-е пары до половины десятого вечера. Выходной от Бэбилэнда и унылой рутины всегда проходит бурно.

В течение дня почему-то письменно и по телефону объявились трое человек из прошлой жизни. Сюда будет универ, школа звонарей (преподаватель, слава Богу, а не мальчик-звонарь!), а также наш общий знакомый - Филибер. Последний меня удивил больше всех (куда там всем работникам церквей и университетов... они-то не столь далеки от народа, как мужчины из сфер моды!).

И вот, в десять вечера, я почему-то стою под звёздами возле мечети, на остановке и... читаю Настеньке стихи наизусть. Великих русских поэтов.

Добавить в этот день ещё и любви, например, то был бы идеальный день, но... любви/романтики Бог решил мне выдать в начале жизни, а потом, наверное, подготовил что-то под конец (я надеюсь!). Все молодые и зрелые годы я должна провести так, как сегодня - в учёбе и работе. Ну, ему виденей, конечно.
Tags: "а я ему такая говорю...", "и не было никакого потом...", just ride, светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments