Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
В доме, где у меня личное, не общественное, занятие, была комичная ситуация сегодня вечером: открываются двери лифта, а из него - мой ученик из 1-го класса, девочка с самокатом и мама.
Немая сцена. Захожу (как назло ни намёка на макияж,старые домашние джинсы на мне, волосы убраны назад - здравствуй, родная кулацкая семья дореволюционной России! - её никакими слоями культуры после восьми уроков не скрыть)
-Анна Андреевна!.. Вы... здесь живёте?
-Нет, я здесь работаю, - коротко сказала я, а потом вошла в лифт, поехала вверх и развеселилась: теперь можно долго гадать, кем я работаю в жилом многоэтажном доме?
Относительно внешнего вида я себе не льщу, поэтому... либо тайная разведка, либо уборка. Короче, сервис. Джаст сервис.
Tags: труды и дни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • зафиксируемся в моменте

    Ленюсь забираться во всякие съёмные диски ("знаешь, диски твои на глаза попались, пылищи, наверное, с палец..."), а надо бы... там можно найти…

  • (no subject)

    Если бы Кисловодск был духами, и мне нужно было его разложить на ноты, то база: розы, бобы тонка, кофе и пачули. Средняя нота - нарзан и камень:)…

  • (no subject)

    Интересно было бы побывать на этой веранде внутри и посмотреть на мир через синие оконца: "Если долго смотреть через синее стекло, кто-нибудь умрет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments