Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Если бы не возможность поспать с вечера воскресенья по понедельник - я бы вряд ли выдержала этот год, а так... даже сны снятся. В них меня настигает романтика. Сериального толка. Но не значит, что без педагогического подтекста, разумеется.
Сегодня я была дочерью какого-то нефтяного магната, и я была юной роскошной брюнеткой с длинными же ресницами-опахалами. Как я поняла? - прохаживалась вдоль бассейна исключительно в купальнике и видела своё отражаение. Во сне меня выдавали замуж за какого-то толстого и смешного дядечку в летних белых штанах колониального плантатора. Поскольку с мужскими персонажами в моей жизни напряг - герои выглядели, разумеется, как мои одногруппники по детскому саду, одноклассники, родители моих детей и т.д.
Но плантатора я не любила... поэтому, стоило появиться любимому персонажу моих мечт, байкеру, я тут же согласилась с ним сбежать, договорившись встретиться возле реки. Разумеется, река пересохла. Потом я полночи бегала искала эту реку по какой-то сухой траве, вдоль берега, а потом было поздно возвращаться к колониальным белым штанам и... я поселилась в каком-то милом отеле, где обменивалась романтическими взмахами бровями за общим столом с байкером. Но тут на улицах объявили траур - не зажгли фонари. А всё почему? - господин белые штаны похитил кого-то из детей этого города (разумеется, кого-то из моих детей - как без этого?). Тем временем в отеле уже мелькал детектив, смеялся демонически, обнаружив тарелку, на которой было написано моё имя... в отделе была такая фишка обольщения постояльцев.
Несолоно хлебавши, надела что-то поверх купальника поцеловала героя моих детских снов и... вернулась к колониальному плантатору.
Конец стрёмный, но мне понравилась сюжетная композиция - судя по её аккуратной законченности - я выспалась. И сон не оборвался на середине.
Самое лучшее - это спать. В этом году я спать люблю в тыщу раз больше, чем есть, читать... короче, это просто окно в другую реальность. И с таким бонусом как отдохнуть и восстановиться между уроками (бесплатно, опять же... нет, это точно самое прекрасное, что я в жизни знаю).
Tags: труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments