Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Вела утром экскурсию у монгольско-англичанско-австралийских школьников (я обречена на детей, ибо те не планировались, а мне был с утра сюрприз!). Преподы моего возраста чистенько, но бедненько говорят по-русски, а вот дети... по-английски. У меня диссонанс некий... понимал меня ясно, впрочем, только один мальчик в розовой рубашке и в очках - он был из Австралии. Крестился в каждой церкви и все иконы поперецеловал... духу не хватило толкнуть речь о том, что это не очень гигиенично. У парня русская душа, возможно? - спел "боже, царя храни" и опознал Колчака. Также опознал Ермака в Якове Похабове, но это норм - это все делают (для неместных - Яков Похабов - основатель города Иркутска).
После проезд по городу, а потом по байкальскому тракту с Д.И. уже толко веселил. Меня. А не Д.И. когда Пивовариха кончилась, поля Тосканы (я не шучу - они один в один тут похожи) остались позади, промелькнул Дзержинск, начался город... я думала, что его инфаркт хватит сегодня. Или наконец-то он назовёт меня тупенькой... нет, он просто начал разговаривать совсем короткими предложениями. - Поверни ключ. Вытащи ключ. Дай мне ключ.
(как дура кинулась искать гаечный... т.к. Д.И. полез копаться в капоте...)
Подруга подарила ему брелок с сердечками... я на него вообще без смеха смотреть не могу... какой там - поверни... вытащи... слишком сложно. Монгольские училки похвалили мой стиль (и глаза... ну, тут причины ясны - они просто иногда бывают круглыми). Почему-то сегодня ещё были мои родные дети. Коза сломала руку. Чтобы похвастаться гипсом (у кого брелок, у кого - гипс...) она ела под скамейкой огурец. Спрятавшись в рюкзак. Одноклассники радостно её заложили, т.к. я разбирала разборки, где Джордж подполз близко к Ларри, и тот сказал, что у него большая *опа. Выгнала Ларри, тот ныл, что ему неудобно слушать из-за двери, вернее, слушать можно, а картинки ему не видно...
Короче, Коза могла есть шашлыки под партой - я бы и ухом не повела.

С Д.И мы в тот день вернулись зачем-то на автодром. Зачем? - я планомерно завалила ВСЕ упражнения, кроме замейки. А потом случилась немая сцена: - Вот чё... чё ты делаешь, а? Кипешит, бесит меня... а чё делаешь-то?
-Выезжаю из двора.
-Какого двора нахрен? Мы в гараже.
-Это вы, Дмитрий Иванович, в гараже, а я - во дворике. И я отсюда выезжаю.
-Так... поехали домой. Только жди!.. Щас.
Ушёл в кусты.
Возвращается и говорит: - Теперь поехали. Ты накосячила - будешь теперь до дома сама ездить.
Надо ли говорить, что от лёгкой усталости я глохла на КАЖДОМ светофоре. КАЖДОМ. Мы также попали в пробки, в дорожные работы. гравий, асфальт, я чуть не въехала в бордюр, а под конец притащилась почти к своему дому и торжественно заглохла под конец.
-Не, у это-та чё ваще? А?
-Это вам подарок на прощание. Хорошего дня.
-А... спасибо. И тебе.

А в Пивоварихе красивые сосны... я там тыщу лет не была. А тут - повод выдался. Всё-таки я не зря деньги плачу - развлекаюсь на всю катушку. Тут и эмоции, и адреналин, и виды красочные... не хуже коней, короче.
Tags: just ride
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments