Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"столько счастья вокруг..."

это всё иллюстрация к этому году, думаю. Вчера на курсах экскурсоводов одна девочка по-английски толкнула речь о том, что многие в этом городе стали моими друзьями и... посмотрела на меня! - я аж мобильник из рук выронила... Хотя чему удивляться? - я сама в этом году обросла множеством необременительных связей, вообще всюду окружение неожиданным образом поменялось. Даже в родной вальдорфское школе!.. И я этому по-настоящему счастлива, признаться:



Ехали вчера с развесёлой Настенькиной семейкой, а у сына её была коробка с тираннозавром Рэксом - я сунула ему палец в пасть и засмеялась - в двух классах читала эту историю, и она вызывала отклик у вальдорфских детей, которые, якобы, не смотрят мультики. Но, я вас умоляю... так день им начался и закончился. И дождь идёт, и хамти-дамти разбивается, и мои умницы поют, и мои другие умницы читают, и есть тайская сёмга, есть немецкая сёмга (и вообще множество персонажей года!), и Дмитрий Иванович ест, и коллеги улыбаются, и дети танцуют и смеются, и "так происходит свет, так приземляется самолёт...".
Tags: "и голубки - в ковчег...", синема
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment