Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Д.И сегодня на прощанье типа пошутил (до этого он пошутил моими руками загоняя меня под трамвай - я слабо шептала "нет... Пожалуйста, не надо!"): - помолись каким-нить богам, что ли? Не знаю... Фаэтону хоть! Чтобы научил тя выжимать сцепление в пол.
Не стала ему рассказывать, что у Фаэтона курс вождения закончился печально. Кто я такая, чтобы учить самого Дмитрия Иваныча?

Но... это не значит, что я совсем безропотно всё переношу: когда он разваливается лёжа на соседнем кресле, ножки-растопыркой, я раздражённо бью его рукой по колену, переключаяя передачи. Маленькая, но месть. Впрочем, он часто стряхивает с себя крошки в мою сторону, а сегодня он кормил собачку. И я его сперва возила в магазин, а потом подвезла к этой собачке, чтобы он ей покидал кусочков своей жрачки (бесконечной, как все уже заметили). Потом собачка предказуемо забилась под машину, а я сказала, что не поеду, пока она там сидит.
-Ты тронься - она убежит. Собаки вообще-то умные, - начал Д.И. и резко замолчал, но я дочитала повисший в воздухе хвост сообщения "в отличие от тебя".
-Боже, да ты к собаке лучше, чем ко мне относишься, - мысленно фыркнула я и поехала домой. Правда, до этого ему пришлось бегать по "гаражу" и собирать баллоны, которые я сегодня раскидала, т.е. напрочь забыла о том, как парковаться, и Д.И. кивнул:
-Ну, поездила по городу, теперь тут хулиганишь, успокоиться не можешь...

Зато тут же я подумала, что после занятий пойду в "Карамель" и куплю футболку с надписью про хороших девочек и плохих парней. В "Остине". Из весенней коллекции. Она мне необходима.
По дороге, в дурном настроении, я почему-то не посмотрела налево, завернула и... подрезала нос какому-то джипу. Тот гневно забибикал, а Д.И. радостно засигналил ему в ответ. Уж не знаю, как это переводилось? - цензурной версии у меня нет.

В конце занятия он даёт мне папку с документами и ручку, комментируя: - Здесь автограф... и здесь... а здесь пиши...
не выдерживаю: - В жизни я не такая тупая, как за рулём.
Хмуро расписываюсь.
В конце он всегда говорит, проявляя рабочую галантность: - Меня не забываем! (имеется в виду ночами я должна вспоминать свои ощущения с машиной - впрочем, тут он прав - ночью действительно оно откладывается очень хорошо)
Ещё есть вариант: - Сумочку щас подам, - имеется в виду с заднего сидения, но я, обычно, выпрыгиваю из машины, как ошпаренная и говорю: - Ой нет... я уже не могу тут сидеть. Или сама забираю сумочку с заднего сидения, попутно задевая Д.И.по голове - тоже... маленькая, но радость в жизни.
Tags: just ride
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments