Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"ты знаешь, всё ещё будет..."

Бедные мои коллеги. Они недавно лишь отошли от того, что анна андреевна та ещё заноза в заднице и достаёт их с разговорами и письмами насчёт литературного вечера, но вчера ночью я решила сконцентрироваться насчёт концерта конца года.
Правда, только старшекласснице Вайолет я сказала, что сама на него не пойду - т.к. я работаю. А на бал - пойду. Он в более в удобный день. Поэтому мы можем сотрудничать и поставлять друг другу оформление. Вайолет ответила распространённо, а взрослые коллеги... нет, они ответили, но... одним словом и одной цифрой (! - время выбирали) - потому что у них времени нет... а молодые коллеги норм ответили. Хоть что-то!.. Вообще с молодыми коллегами струдничать в сто пицот раз легче - в этом году я могу сравнить на обеих работах.

А вообще пост о том, какой я крутой организатор (Д.И крутой инструктор, а я крутой организатор... ну-ну!). Организовывала недавно метод.объединение. Всем позвонила, всех опросила - мол, когда вам, Марья Петровна, удобно?
В итоге... все выбрали именно то время, когда у меня Дмитрий Иваныч. Пришлось ему в кои-то веки тогда написать "ой, сегодня не получится" - только без его фирменного грустного смайлика, который я считаю верхом цинизма.
Tags: труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments