Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Вдруг подумала, что по Д.И. я точно также не буду скучать, как по коням, Юстасу Педлеру и прочим своим развлечениям из серии "аня, займись чем-нибудь, не ной".
Раньше я, наверное, скучала по людям и прежним времяпровождениям, но... и это прошло.
Хотя, надо признать, что работа тут не последнюю роль сыграла. Недавно ходила в золотистом мареве вечера, пила молочный коктейль из стаканчика с соломинкой, щурилась, а навстречу они - дети - всюду выплывали, и я почти не удивлялась - ну, бывают такие вечера... появилась и растворилась в дымке девица Трикси, разобнималась и... осознала, что прижимаюсь головой к её виску. Т.е. девка-то со мной одного роста, чёрт возьми!..
Встретила Сомми на велике, тот спрыгнул и протянул мне руку - и рука моя совсем потерялась в его ещё даже не крупной руке.
И так далее, и тому подобное... потом я доплыла до пед.совета, но даже он не смог поколебать это весеннее золотистое настроение, исполненное покоя.

Согласна, что Д.И. - разумная ложка дёгтя в моей жизни! - а то бы совсем счастлива была.
Tags: "и голубки - в ковчег..."
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments