Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"Я верю, я верю, что феи есть!"

После очередной серии из жизни Питера Пэна, дети после сна орали на весь детский сад: "Я верю, что феи есть!":)
Иногда дети прыгают со стола и размахивают руками. Соня авторитетно утверждает, что все дело в том, чтобы правильно подогнуть ноги, тогда, мол, точно ВСЕ получится:).
А харыбая я живописала детям так: ведро на голове, вместо одной ноги – грабли, вместо другой – вилы, сам – как пугало огородное, только страшнее, и все время гудит изнутри (сильное впечатление оставила книжная картинка детской памяти когда-то). Этим же Харыбаем я их пугала: придет! – непременно придет! Схватит за волосы и… в мешок!
Сонька хвастливо сообщала, что «даст ему по морде», а я в какие-то моменты жалела, что Харыбай не может материализоваться из моих рассказов.
Subscribe

  • (no subject)

    Едешь в немецкой красивой синей электричке (Ласточка на самом деле), за окном мелькают черепичные крыши, живые изгороди, поля и милые сады, а рядом -…

  • (no subject)

    Калининград - это Ангарск из моих снов. Когда советские серванты и - бац! - сахарница из детства, но крики чаек, каштаны, клёны, тростник, плоская…

  • (no subject)

    Иммануил Кант писал: «Ни одно государство во время войны с другим не должно позволять такую враждебность, которая сделала бы невозможным взаимное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments