Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Подруга спрашивает: - Д.И. повязал георгиевскую ленточку к 9-ому Мая?
-Конечно! Ещё к Пасхе. Белую рубашку под костюм адидас надел. И машину помыл. Правда, только снаружи... не круглая дата-то...
-Через четыре года он постарается и отдраит её до блеска!..


Мамаша с двумя дошколятами переходит дорогу под носом моей машины. Д.И., которому восемьдесят секунд нефиг делать, возмущается: - Чё она их за руки держит? Совсем с ума сошла... вырастет нюнь, а не мужиков. Вот я никогда не держался за руку - дёргался и говорил: "я сам!"
-Заметно, - говорю.

По-моему про нас можно готовый сериал снимать: порядочная и милая (тупая, правда - "но это мы, если надо, вырежем - святое для федерального-то канала") учительница и типичный гопник. Даже поправки в диалоги можно не вносить - и так трагикомедия.

По идее я должна писать о работе - восемь уроков-то позади, но... даже про Д.И. - и то веселей. На одном уроке я вообще пролежала пятнадцать минут на ковре с книгой - это я читала вслух по картинкам для карапузов, но не сидя, как обычно, а лёжа.
Сегодня Зоя Ивановна спросила: - Будешь ли ты работать в выходные дни в следующем году?
И я ответила: - Наверное, буду.

Не спрашивайте, почему мне так важны эти восемь тыщ за вычеркнутые из жизни выходные. Ну, пока я без них (восьми тыщ) не могу... поэтому с обречением похерила ещё один год. Привет, год без выходных!- точно придумаю себе "дмитрий иваныча-2" - т.е. ещё какой-нибудь энергозатратный радостный проект: говорю ж - прыжки с вышки в бассейн, курс молодого бойца... у меня много вариантов!..
Tags: just ride, труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments